目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從去年開始真真實實的文藝中年啟動年,從小對藝術一切不通沒啥慧根的我。
想不到從何時開始,也能漸漸地領略藝術的美好。

不再只是看歷史掛文物,慢慢的從唸書時的強迫看展(為了寫報告),半被動地和朋友邀約,到現在會主動想看些什麼藝文展。
最主要的原因,應該是剛好自己有興趣的創作者或是議題,有越來越多的機會被引進和介紹。

去年看了一堆,但都只有記在腦裡,今年開始給自己的新任務 —— 寫出來吧!

今年第一po就獻給去年底早早買好票,期待萬分的「teamLab」啦~

文章標籤

iN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016年看似超宅一事無成的一年~

看看去年訂下的目標,嗯~真的是啥都沒寫啊 Orz

連自己帶相機出門拍照的相簿都少得可憐 ><

不過認真檢視了一下,其實也可以發現2016年成就了幾件大事

一是看了很多展:Keith Haring、蜷川實花、楊茂林、海澤維克、Where is Wally、讀衣、Vogue預見、紙上奇蹟

二是帶著家人出國自助旅行(今年光完成這件事,就覺得自己夠了!!!)

但也不知道是工作還是心靈的疲累,今年看的書真的少(嗚)

來年也要繼續努力,要朝著一個月3本邁進,然後認真寫個感想~

最重要的是,希望可以克服身體跟心理的問題,朝自己的目標前進!

文章標籤

iN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論